Chili con carne

Chili con carne

Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g de boeuf haché
  • 1 cac de chili en poudre
  • 2 cac de cumin
  • 65 g de concentré de tomates
  • 240 g d'haricots rouges
  • 30 cl de bouillon de boeuf
  • 280 g de maïs
  • 50 g de beurre

Instructions
 

  • Hacher l'oignon et l'ail.
  • Dans une casserole, faire dorer dans le beurre l'oignon et l'ail.
  • Incorporer le boeuf haché et laisser cuire 10 minutes.
  • Ajoutez le chili, le cumin, le concentré de tomates.
  • Ajouter les haricots, le bouillon, du sel et du poivre.
  • Couvrir et laisser cuire 25 minutes.
  • Servir accompagné de riz.

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating