Gâteau Marocain à l’orange

Imprimer la recette
Gâteau Marocain à l'orange
Temps de Préparation 10 min
Temps de Cuisson 45 min
Portions
parts
Temps de Préparation 10 min
Temps de Cuisson 45 min
Portions
parts
Instructions
Pour le cake
  1. Dans un saladier, mélanger la chapelure, le sucre, la poudre d'amande, la cannelle et des zestes de citron et d'orange, ainsi que la levure.
  2. Former un puit et y introduire l'huile et les oeufs
  3. Mélangez énergiquement
  4. Beurrer un moule à cake et y introduire l'appareil.
  5. Faire cuire 45 minutes à 180°C
Pour le sirop
  1. Une fois le cake cuit, porter à ébullition le jus de citron et d'orange, additionné du sucre.
  2. Imbiber avec la moitier du sirop une face du gâteau. Le sortir du moule, puis imbiber l'autre face.

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Search
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type