Pancakes


Temps de préparation : 10  minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients :

(pour 18 pancakes)

  • 250 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 3 œufs
  • 60 g de beurre
  • 0,5 l de lait fermenté ou fromage blanc
 

 Préparation :

  • Mélanger les ingrédients non liquides dans une terrine.
  • Faites un puits au milieu.
  • Versez-y les œufs battus, le beurre fondu refroidi et le lait, mélangez rapidement à la spatule.
  • Laissez ensuite reposer la pâte à température ambiante pendant 45 minutes.
  • Faites chauffer votre poêle légèrement beurrée.Déposez-y une petite louche de pâte.
  • Laissez cuire à feu moyen pendant environ 2 minutes, retournez à la spatule et laissez dorer encore 2 minutes.

Laisser un commentaire