Panna cotta coco & framboise


Panna Cotta au lait de coco

Ingrédients

  • 30 cl de lait
  • 20 cl de crème fraîche
  • 50 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à café rases d’agar-agar
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

  1. Dans un petit récipient, délayez l’agar-agar avec 2 cuillères à soupe de lait.
  2. Dans une casserole, mélangez le lait, le lait de coco, le sucre, la crème fraiche, le sucre vanillé et l’agar-agar.
  3. Portez-le tout à ébullition, baissez le feu et laissez frémir 2 minutes en remuant.
  4. Retirez-la casserole du feu, versez-la préparation dans des ramequins.
  5. Laissez-les refroidir et placez-les au réfrigérateur quelques heures.

Coulis de framboise

Ingrédients

  • 500 g de framboises
  • 200 g de sucre
  • 20 cl d’eau

Recette

  1. Porter l’eau et le sucre à ébullition.
  2. Ajouter ce sirop aux framboises et mixer.
  3. Passer le coulis au tamis afin d’ôter les pépins.

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