Panna cotta coco & framboise

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Panna cotta coco & framboise
Portions
ramequins
Portions
ramequins
Instructions
  1. Dans un petit récipient, délayez l'agar-agar avec 2 cuillères à soupe de lait.
  2. Dans une casserole, mélangez le lait, le lait de coco, le sucre, la crème fraiche, le sucre vanillé et l'agar-agar.
  3. Portez-le tout à ébullition, baissez le feu et laissez frémir 2 minutes en remuant.
  4. Retirez-la casserole du feu, versez-la préparation dans des ramequins.
  5. Laissez-les refroidir et placez-les au réfrigérateur quelques heures.

Se déguste seul ou accompagné d’un coulis, comme celui-ci :


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Coulis de framboise
Plat Desert
Portions
cl
Ingrédients
Plat Desert
Portions
cl
Ingrédients
Instructions
  1. Porter l’eau et le sucre à ébullition.
  2. Ajouter ce sirop aux framboises et mixer.
  3. Passer le coulis au tamis afin d’ôter les pépins.

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