
Panna cotta coco & framboise
Ingrédients
- 30 cl de lait
- 20 cl de crème fraîche
- 50 cl de lait de coco
- 1,5 sachet d'agar-agar
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
Instructions
- Dans un petit récipient, délayez l'agar-agar avec 2 cuillères à soupe de lait.
- Dans une casserole, mélangez le lait, le lait de coco, le sucre, la crème fraiche, le sucre vanillé et l'agar-agar.
- Portez-le tout à ébullition, baissez le feu et laissez frémir 2 minutes en remuant.
- Retirez-la casserole du feu, versez-la préparation dans des ramequins.
- Laissez-les refroidir et placez-les au réfrigérateur quelques heures.
Se déguste seul ou accompagné d’un coulis, comme celui-ci :

Coulis de framboise
Ingrédients
- 500 g de framboises
- 200 g de sucre
- 200 g d'eau
Instructions
- Porter l’eau et le sucre à ébullition.
- Ajouter ce sirop aux framboises et mixer.
- Passer le coulis au tamis afin d’ôter les pépins.