Panna cotta coco & framboise

Panna cotta coco & framboise

Portions 7 ramequins

Ingrédients
 

  • 30 cl de lait
  • 20 cl de crème fraîche
  • 50 cl de lait de coco
  • 1,5 sachet d'agar-agar
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Instructions
 

  • Dans un petit récipient, délayez l'agar-agar avec 2 cuillères à soupe de lait.
  • Dans une casserole, mélangez le lait, le lait de coco, le sucre, la crème fraiche, le sucre vanillé et l'agar-agar.
  • Portez-le tout à ébullition, baissez le feu et laissez frémir 2 minutes en remuant.
  • Retirez-la casserole du feu, versez-la préparation dans des ramequins.
  • Laissez-les refroidir et placez-les au réfrigérateur quelques heures.

Se déguste seul ou accompagné d’un coulis, comme celui-ci :


Coulis de framboise

Type de plat Desert
Portions 800 cl

Ingrédients
 

  • 500 g de framboises
  • 200 g de sucre
  • 200 g d'eau

Instructions
 

  • Porter l’eau et le sucre à ébullition.
  • Ajouter ce sirop aux framboises et mixer.
  • Passer le coulis au tamis afin d’ôter les pépins.

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