Quiche aux courgettes, chèvre et miel

Quiche aux courgettes, chèvre et miel

Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 1 pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 3 courgettes
  • 1 oignon
  • 25 cl de Lait
  • 20 cl de crème fraîche
  • 150 g de chèvre frais
  • 2 cas de miel
  • 2 cac de cumin
  • 1 gousse d'ail

Instructions
 

  • Faire cuire à la poêle les courgettes, coupées en demi rondelles, avec les oignons et les épices dans de l'huile d'olive pendant environ 15 minutes. Ajouter en fin de cuisson le miel
  • Pour l'appareil : battre les oeufs avec le lait et la crème fraiche. Assaisonner de sel et de poivre.
  • Étaler la pâte, ajouter les courgettes et l'appareil. Disposer des rondelles de chèvre frais pardessus.
  • Faire cuire 40min au four à 230°C. Vérifier la cuisson à partir de 30min.

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating