Sablés du millionnaire

Imprimer la recette
Sablés du millionnaire
Portions
personnes
Ingrédients
Le toffee
Couche de chocolat
Portions
personnes
Ingrédients
Le toffee
Couche de chocolat
Instructions
Biscuit sablé
  1. Former un pâte avec le beurre mou, la farine, le bicarbonate de sodium et le sucre. Ajouter le jaune d'œuf et le lait.
  2. Emietter la pâte dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé, puis tasser légèrement.
  3. Mettre au four 30 minutes à 200°C. Le biscuit ne doit pas être trop doré
Toffee
  1. Dans une casserole, mettre tous les ingrédients et chauffer modérément tout en remuant. Une fois à ébullition, ne pas arrêter l'agitation tant que le toffee ne se détache pas légèrement des parois. Il doit avoir une couleur brun clair. Retirer du feu et étaler sur le biscuit.
Couche chocolat
  1. Faire fondre au bain-marie ou au micro-onde le chocolat et napper le toffee avec celui-ci.
  2. Laissez refroidir avant dégustation.

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Search
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type