Soupe lentilles butternut

Soupe lentilles butternu

Portions 4 portions

Ingrédients
 

  • 750 ml d'eau
  • 700 g de butternut (1,4kg le butternut)
  • 4 carottes
  • 130 g de lentilles vertes ou corail
  • 100 ml de crème fraîche épaisse 4% m.g
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 cube de bouillon de légumes

Instructions
 

  • Laver le butternut, l'éplucher et le couper en 4 morceaux dans le sens de la longueur puis en tronçons de 1,5 cm d’épaisseur.
  • Faire revenir l'oignon coupé dans de l'huile.
  • Ajouter les morceaux de courge, les carottes, l’eau, le cube de bouillon de légumes, les lentilles, couvrir et faire cuire à feu vif 25 minutes.
  • Quand les morceaux de courge et les carottes sont tendres, ajouter la crème fraîche, mixer la soupe.

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating