Tarte aux fraises revisitée en verrines

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Tarte aux fraises revisitée en verrines
Portions
verrines
Ingrédients
Base sablée
Crème patissière
Top
Portions
verrines
Ingrédients
Base sablée
Crème patissière
Top
Instructions
Base sablée
  1. Mixer les biscuits sablés jusqu'à obtenir une poudre assez fine
  2. Faire fondre le beurre et le mélanger aux biscuits mixés
  3. Déposer le mélange dans les verrines SANS TASSER
  4. Réserver au frigo
Crème patissière
  1. Faire chauffer le lait avec le sucre vanillé
  2. Battre les oeufs avec le sucre et la farine
  3. Verser progressivement le lait chaud sur la préparation tout en remuant sans arrêt
  4. Mettre le tout sur feu moyen et faire épaissir en tournant à la spatule. Arrêter à la texture souhaitée ou au premier bouillon
  5. Laisser refroidir
  6. Répartir la crème dans l'ensemble des verrines
Top
  1. Ajouter les fraises coupées en quartiers par dessus la crème.

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