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Préchauffez le four à 190°C.
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Faire fondre 100 g de beurre avec 50 g de Golden Syrup (ou miel). Incorporez les 120 g de farine avec les 30g de son d'avoine et mélangez bien.
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Tapissez de papier sulfurisé un moule carré (18.28 env.).
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Tassez-y la pâte réalisée précédemment avec une cuillère.
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Enfournez la pour 12-15min, elle doit être bien dorée.
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Mélangez dans une casserole sur feu moyen le lait concentré, les 30 g de beurre, les 130 g de beurre de cacahuètes.
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Faites bouillir pendant 3-5min en remuant pour éviter que le fond accroche.
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Retirez du feu et ajoutez les cacahuètes concassées dans le mélange.
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Versez le tout sur le pâte.
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Enfournez pour 15min, le dessus doit bien dorer.
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Laissez refroidir 2h avant de le couper en barre.
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Conservez les dans un tupperware au frigo.