Options d’impression :
Titre
Recipe Content
Info
Description
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Notes
Partager sur les réseaux sociaux
Biographie de l’auteur/autrice
Note de remerciements
Imprimer
Chili con carne
Plats
Plat principal
Portions
4
Ingrédients
2
oignons
2
d'ail
500
grammes
de boeuf haché
1
de chili en poudre
2
de cumin
65
grammes
de concentré de tomates
240
grammes
d'haricots rouges
30
de bouillon de boeuf
280
grammes
de maïs
50
grammes
de beurre
Instructions
Hacher l'oignon et l'ail.
Dans une casserole, faire dorer dans le beurre l'oignon et l'ail.
Incorporer le boeuf haché et laisser cuire 10 minutes.
Ajoutez le chili, le cumin, le concentré de tomates.
Ajouter les haricots, le bouillon, du sel et du poivre.
Couvrir et laisser cuire 25 minutes.
Servir accompagné de riz.