Options d’impression :

Cookies

Plats
Portions 8
Ingrédients
  • 260 grammes de farine
  • 175 grammes de sucre blanc
  • 125 grammes de margarine ou beurre ramolli
  • 1 œuf
  • 1 d’extrait de vanille
  • 1 de levure chimique
  • 150 grammes de pépites de chocolat
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Mélangez dans un bol les sucres avec le beurre
  3. Ajoutez l’œuf et l’extrait de vanille
  4. Ajoutez la farine avec la levure et mélangez à la cuillère en bois jusqu’à obtenir une pâte qui se décolle des parois
  5. Ajoutez les pépites de chocolat.
  6. Faites des boules de pâte de 75-80g environ pour former des maxi cookies (cela revient à couper la boule en 8 ou en 20 pour des cookies normaux). Espacez les sur une plaque de cuisson ou du papier sulfurisé.
  7. Faites cuire 20 minutes au milieu du four. Si les cookies ne vous paraissent pas tout à fait cuits, ce n’est pas grave, c’est ce qui donnera le côté tout mou et élastique une fois refroidis.