Options d’impression :

Gâteau aux amandes

Plats
Portions 12
Ingrédients
    Gâteau
  • 500 grammes de fromage blanc
  • 4 oeufs
  • 200 grammes de sucre ((gâteau))
  • 350 grammes de farine
  • 1 de levure
  • Topping
  • 3 de lait
  • 1 de sucre vanillé
  • 130 grammes de beurre
  • 120 grammes d'amandes efillées
  • 200 grammes de sucre
Instructions
    Gâteau
  1. Mélanger le fromage blanc avec le sucre et les oeufs.
  2. Ajouter la farine avec la levure.
  3. Etaler la préparation sur une feuille sulfurisée dans un lèchefrite.
  4. Cuire au four à 180°C 20minutes.
  5. Topping
  6. Mélanger le sucre avec le beure fondu, le sucre vanillé, les amandes effilées et le lait
  7. Etaler sur le gâteau et passer au gril 5 minutes