Options d’impression :
Titre
Recipe Content
Info
Description
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Notes
Partager sur les réseaux sociaux
Biographie de l’auteur/autrice
Note de remerciements
Imprimer
Gâteau aux amandes
Plats
Désert
Portions
12
Ingrédients
Gâteau
500
grammes
de fromage blanc
4
oeufs
200
grammes
de sucre
((gâteau))
350
grammes
de farine
1
de levure
Topping
3
de lait
1
de sucre vanillé
130
grammes
de beurre
120
grammes
d'amandes efillées
200
grammes
de sucre
Instructions
Gâteau
Mélanger le fromage blanc avec le sucre et les oeufs.
Ajouter la farine avec la levure.
Etaler la préparation sur une feuille sulfurisée dans un lèchefrite.
Cuire au four à 180°C 20minutes.
Topping
Mélanger le sucre avec le beure fondu, le sucre vanillé, les amandes effilées et le lait
Etaler sur le gâteau et passer au gril 5 minutes