Trevalim
Combiner la farine, la levure, le sucre et la cannelle.
Faire un puit et y incorporer les œufs et le beurre.
Délier l'appareil avec du lait jusqu'à obtention d'un mélange lisse mais encore assez épais, comme une pâte à gaufres.
Ajouter l'avoine.
Couper les pommes en petits morceaux et les ajouter au mélange.
Verser la pâte dans un moule beurré.
Faire cuire à 180°C pendant environ 30 minutes.
Vous pouvez remplacer tout l'avoine par de la farine.
{{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}Échec de l'envoi. Réponse du serveur : {{status_text}} (code {{status_code}}). Pour améliorer ce message, veuillez contacter le développeur de cet outil de traitement de formulaires. En savoir plus{{/message}}
{{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}Votre envoi semble avoir été traité. Même si la réponse du serveur est positive, il est possible que votre envoi n'ait pas été traité. Pour améliorer ce message, veuillez contacter le développeur de cet outil de traitement de formulaires. En savoir plus{{/message}}
Envoi…
Gâteau moelleux aux pommes
Ingrédients
Instructions
Combiner la farine, la levure, le sucre et la cannelle.
Faire un puit et y incorporer les œufs et le beurre.
Délier l'appareil avec du lait jusqu'à obtention d'un mélange lisse mais encore assez épais, comme une pâte à gaufres.
Ajouter l'avoine.
Couper les pommes en petits morceaux et les ajouter au mélange.
Verser la pâte dans un moule beurré.
Faire cuire à 180°C pendant environ 30 minutes.
Note
Vous pouvez remplacer tout l'avoine par de la farine.