Options d’impression :

Pancakes

Plats
Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 30 30 mins Temps total: 40 mins
Portions 18
Ingrédients
  • 250 grammes de farine
  • 1 de sucre
  • 1 de bicarbonate de soude
  • 3 œufs
  • 60 grammes de beurre
  • 0,5 litres de lait fermenté ou fromage blanc
Instructions
  1. Mélanger les ingrédients non liquides dans une terrine.
  2. Faites un puits au milieu.
  3. Versez-y les œufs battus, le beurre fondu refroidi et le lait, mélangez rapidement à la spatule.
  4. Laissez ensuite reposer la pâte à température ambiante pendant 45 minutes.
  5. Faites chauffer votre poêle légèrement beurrée.Déposez-y une petite louche de pâte.
  6. Laissez cuire à feu moyen pendant environ 2 minutes, retournez à la spatule et laissez dorer encore 2 minutes.