Options d’impression :
Titre
Recipe Content
Info
Description
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Notes
Partager sur les réseaux sociaux
Biographie de l’auteur/autrice
Note de remerciements
Imprimer
Panna cotta coco & framboise
Plats
Désert
Portions
7
Ingrédients
30
de lait
20
de crème fraîche
50
de lait de coco
1,5
d'agar-agar
70
grammes
de sucre en poudre
1
sachet de sucre vanillé
Instructions
Dans un petit récipient, délayez l'agar-agar avec 2 cuillères à soupe de lait.
Dans une casserole, mélangez le lait, le lait de coco, le sucre, la crème fraiche, le sucre vanillé et l'agar-agar.
Portez-le tout à ébullition, baissez le feu et laissez frémir 2 minutes en remuant.
Retirez-la casserole du feu, versez-la préparation dans des ramequins.
Laissez-les refroidir et placez-les au réfrigérateur quelques heures.