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Tarte aux fraises revisitée en verrines
Plats
Désert
Portions
5
Ingrédients
Base sablée
200
grammes
de biscuits sablés
75
grammes
de beurre
Crème patissière
2
jaunes d'oeuf
500
millilitres
de Lait
125
grammes
de sucre
75
grammes
de farine
1
de sucre vanillé
Top
250
grammes
de fraises
Instructions
Base sablée
Mixer les biscuits sablés jusqu'à obtenir une poudre assez fine
Faire fondre le beurre et le mélanger aux biscuits mixés
Déposer le mélange dans les verrines SANS TASSER
Réserver au frigo
Crème patissière
Faire chauffer le lait avec le sucre vanillé
Battre les oeufs avec le sucre et la farine
Verser progressivement le lait chaud sur la préparation tout en remuant sans arrêt
Mettre le tout sur feu moyen et faire épaissir en tournant à la spatule. Arrêter à la texture souhaitée ou au premier bouillon
Laisser refroidir
Répartir la crème dans l'ensemble des verrines
Top
Ajouter les fraises coupées en quartiers par dessus la crème.