Include in Print View:
Titre
Contenu de la recette
Info
Description
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Notes
Partager sur les réseaux sociaux
Biographie de l’auteur/autrice
Note de remerciements
Imprimer
Increase Text
Decrease Text
Gaufres à la crème fraîche
Plats:
Désert
Portions:
12
Ingrédients
300
g
de farine
10
g
de levure
1
c.a.s.
de sucre
250
mL
d'eau
4
oeufs
250
mL
de crème fraîche
150
g
de beurre
Instructions
1
Battre les blancs d'œufs en neige et faire fondre le beurre.
2
Dans un saladier, mettre farine, levure et sucre.
3
Mélanger le tout en y ajoutant l'eau.
4
Ensuite, rajouter les jaunes d'œufs, la crème et le beurre fondu refroidi.
5
Travailler la pâte.
6
Ajouter les blancs d'œufs en neige.