Options d’impression :
Titre
Recipe Content
Info
Description
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Notes
Partager sur les réseaux sociaux
Biographie de l’auteur/autrice
Note de remerciements
Imprimer
Gaufres à la crème fraîche
Plats
Désert
Portions
12
Ingrédients
300
g
de farine
10
g
de levure
1
c.a.s.
de sucre
250
mL
d'eau
4
oeufs
250
mL
de crème fraîche
150
g
de beurre
Instructions
Battre les blancs d'œufs en neige et faire fondre le beurre.
Dans un saladier, mettre farine, levure et sucre.
Mélanger le tout en y ajoutant l'eau.
Ensuite, rajouter les jaunes d'œufs, la crème et le beurre fondu refroidi.
Travailler la pâte.
Ajouter les blancs d'œufs en neige.
Lisez-le en ligne :
https://www.trevalim.fr/recette/gaufres-a-la-creme-fraiche/