Options d’impression :
Titre
Recipe Content
Info
Description
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Notes
Partager sur les réseaux sociaux
Biographie de l’auteur/autrice
Note de remerciements
Imprimer
Pancakes
Plats
Désert
Heure
Temps de préparation: 10 mins
Temps de cuisson: 30 mins
Temps total: 40 mins
Portions
18
Ingrédients
250
g
de farine
1
cas
de sucre
1
cac
de bicarbonate de soude
3
œufs
60
g
de beurre
0,5
l
de lait fermenté ou fromage blanc
Instructions
Mélanger les ingrédients non liquides dans une terrine.
Faites un puits au milieu.
Versez-y les œufs battus, le beurre fondu refroidi et le lait, mélangez rapidement à la spatule.
Laissez ensuite reposer la pâte à température ambiante pendant 45 minutes.
Faites chauffer votre poêle légèrement beurrée.Déposez-y une petite louche de pâte.
Laissez cuire à feu moyen pendant environ 2 minutes, retournez à la spatule et laissez dorer encore 2 minutes.