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Barres caramel et cacahuètes
Plats
Désert
Portions
8
Ingrédients
130
grammes
de beurre de cacahuète
140
grammes
de cacahuètes natures
1
de lait concentré sucré
50
grammes
de miel
130
grammes
de beurre
120
grammes
de farine
30
grammes
de son d'avoine
Instructions
Préchauffez le four à 190°C.
Faire fondre 100 g de beurre avec 50 g de Golden Syrup (ou miel). Incorporez les 120 g de farine avec les 30g de son d'avoine et mélangez bien.
Tapissez de papier sulfurisé un moule carré (18.28 env.).
Tassez-y la pâte réalisée précédemment avec une cuillère.
Enfournez la pour 12-15min, elle doit être bien dorée.
Mélangez dans une casserole sur feu moyen le lait concentré, les 30 g de beurre, les 130 g de beurre de cacahuètes.
Faites bouillir pendant 3-5min en remuant pour éviter que le fond accroche.
Retirez du feu et ajoutez les cacahuètes concassées dans le mélange.
Versez le tout sur le pâte.
Enfournez pour 15min, le dessus doit bien dorer.
Laissez refroidir 2h avant de le couper en barre.
Conservez les dans un tupperware au frigo.