Muffins bananes – son d’avoine – pépites de chocolat
Les muffins bananes, son d’avoine et pépites de chocolat sont de petits gâteaux moelleux et gourmands, parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter. Ils allient la douceur naturelle de la banane à la richesse en fibres du son d’avoine, le tout ponctué de pépites de chocolat fondantes. Faciles et rapides à préparer, ils se réalisent en écrasant simplement les bananes puis en incorporant les autres ingrédients avant de les enfourner. Résultat : des muffins sains, savoureux et réconfortants, à la texture légère et au goût irrésistible.

Ingrédients
Instructions
-
Écraser les bananes. Ajouter le sucre et l'oeuf battu. Ajouter le beurre fondu, puis les ingrédients secs (farine, levure, pépites, avoine). Ajouter le beurre fondu
-
Remplire les moules à muffins avec la préparation.
-
Cuire pendant 20 minutes à 190°C