Portions: 6

Ingrédients

Base

Agrément (1 au choix)

Instructions

Préparation

  1. Monter les blancs en neige. Blanchir le sucre avec les jaunes d'oeufs et de la vanille. Rajouter la mascarpone et incorporez les blancs en neige.

Montage

  1. Etage 1

    Disposer des biscuits cuillères au fond d'un plat ou de verres à dessert. Pour la version au café, imbiber au préalable les biscuits de café légèrement sucré.

  2. Etage 2

    Disposez une portion de fruits ou de spéculoos

  3. Etage 3

    Couler un étage de l'appareil

  4. Etages 4-5-6

    Répétez les étages 1-2-3

  1. Conservez au réfrigérateur au moins 2H avant de servir.

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors