Panna cotta coco & framboise
La panna cotta coco framboise est un dessert frais et raffiné, qui marie la douceur exotique du lait de coco à l’onctuosité de la crème, relevée d’une touche de vanille. Préparée avec de l’agar-agar ou de la gélatine, elle prend en quelques heures au réfrigérateur pour offrir une texture délicate et fondante. Servie dans des verrines, elle est surmontée d’un coulis de framboises acidulé, apportant une note fruitée et colorée qui contraste avec la douceur de la panna cotta. Idéale pour terminer un repas sur une note légère et gourmande.

Ingrédients
Instructions
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Dans un petit récipient, délayez l'agar-agar avec 2 cuillères à soupe de lait.
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Dans une casserole, mélangez le lait, le lait de coco, le sucre, la crème fraiche, le sucre vanillé et l'agar-agar.
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Portez-le tout à ébullition, baissez le feu et laissez frémir 2 minutes en remuant.
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Retirez-la casserole du feu, versez-la préparation dans des ramequins.
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Laissez-les refroidir et placez-les au réfrigérateur quelques heures.